Не жаждал я, но ждал ответа...

Не жаждал я, но ждал ответа,
Чтоб жажду неба пробудил
Великий Бог – и Царство Света
В пределы духа Он излил!

Блажен, кто верит беспредельно.
И счастлив будет тот, кто ждёт
Христа как Бога. К жизни цельной
Его Дух Божий поведёт!

05.02.16


Рецензии