Фобии

Где-то о бабочке пишут стихи,
Где-то об рифмы бьются глаголы,
Где-то видения из-под стрехи —
Ёршик соломы грозится уколом.

Где-то стенают, где-то смеются.
Кого-то пугают штормы из блюдца.

Все изложения чувств, философии
На белых листах не побитых пером.
Так из любви рождаются фобии —
Фобии жить и мечтать за столом.


Рецензии