Дар веры
От веры происходит тот импульс, который производит мгновенную и, в то же время, коренную перестройку системы взглядов человека. Мгновенная вспышка вдруг озаряет дух человека, что позволяет ему увидеть некоторые вещи совершенно иначе. И тогда понятия, с которыми вы спорили или, в лучшем случае, соглашались с ними, становятся тем, чему вы готовы посвятить свою жизнь; а то, к чему была прилеплена ваша душа, становится вам противным. Знаете, именно в этот момент, человек получает от Бога то, что называется «дар веры».
Рецензии