Боль первой любви

        2016 год
Вспомнился мне тёплый летний вечер,
Мы стобой гуляли во саду.
Звёзды с неба нам светили ярко,
Мы нежно обнимались на ходу.
Пряный аромат цветущих яблонь,
Нас дурманил как сладкий сон,
Что растаял в утренней прохладе...
И никогда к нам не вернётся он.
А ты такая,ты такая нежная,
Моя первая любовь, моя заветная.
Улетела в небо синее, птицей вольною,
В моей душе оставила лишь боль свою.


Рецензии