Хлеб

И я, как дядя, занемог…
И уважать себя б заставил
Но я стихи писать вам смог
В стихиру ныне их отправил.

Читаю ваши, я, стихи
Вы, так любили и страдали
Мои стихи для вас плохи
Но мыслям вы, здесь, пищу дали.

Все ищут истину и я
И, колесо черпнув водицу
Заманит мысли червяка
И жернова сотрут пшеницу.

Меня здесь мало кто читал
Мой тон в стихах вы осуждали
А я как мог для вас, писал
Здесь жизнь кипит, - вы мне писали

И кто – то вкусит те хлеба
Кому-то новое приснится
Пишите, жизни господа
Перелистну я вас, страницу.

Построим ныне Жизни храм
Чтоб убежал с России хам
Хам жаждет смысла заграницы
И зависть  жить мешает нам…


Рецензии
Хлеб поэзии не сладок и поэтому не каждый вкусивший его получает удовольствие. С уважением.

Юрнест Алин   07.02.2016 07:59     Заявить о нарушении