А не в преданных королей
будто случайно лодка сядет на мель,
Артур лишится друга жены и трона,
будет грустить и пить бесконечно эль.
Сказка закончится...
Скрытый туманом остров
вдруг распахнётся, откроется для людей!
Если, конечно, ты не поверишь просто
в преданных жён,
а не в преданных королей.
Свидетельство о публикации №116020501641