Ищите меня...

Я устала,ищите меня...
Я не прячусь,я жду терпеливо.
Не найдёте?Обижусь ли я?
Грош цена Вам и плюну лениво.

Я лишь женщина,слабый я пол,
В ожидании сильного духа...
Я устала учить дураков
Как ценить то,что не сущность для друга.

Я притензии  Вам предъявляю,
Что немного ещё,я взорвусь.
И ухаживать....ВСЁ...не желаю.
Я лишь женщина....КЛА-НИ-ЮСЬ!


Рецензии