В бесконечно новой страде искушая

День обычный, выходной,
Но в прелестях  изысканных мелодий,
Над судьбой играл тобой,
Силой любви, удивляясь свободе.

Забавно природа меняла места,
В  бесконечно  новой страде искушая…
Их новизна!.. мажора гамм чистота!..
Звучали в сердцах  изюминкой играя.


Рецензии