долголетие чувственных машин

Чувство должно быть создано до прихода обьекта
нет идеальных чувственных машин.
чувственная машина отодвигает старость за привычные рамки
именно чувственная машина создаст новые библиотеки долголетий
но и создаст новых стариков...!!!
есть уже Ветераны Любви и в 12 лет--сеть всему виной.
фильтры Аскезы направят давления Воздействий на Необходимое
новая Аскеза это Оч. Сложная вещь.
к ней опасно приблизиться,но её создали компьютерные ИГРЫ.


Рецензии