неслыханные проблемы будущего

старые чувственные машины не справлялись с чувственными гиперАмбициями народа.
каждому придётся просить помощи у сетевых чувственных машин
воспитующая машина должна помочь своей Мощью чувственной машине
запрос разнообразий у сетевой машины разнообразий и дрессировка времён памяти
черпать время из Прошлого и даже--брать время у будущего
в будущем будет некогда--там появятся неслыханные Проблемы.
народ справится и с этим.


Рецензии