Белые дорожки...

белые дорожки и тропинки сада
пролегли от дома прямо до ограды,
за калитку вышли, побежали в поле,
где февральский ветер ходит на просторе.

где светло, привольно и белым-бело...
и видны окрестности очень далеко.
где свежайший воздух и слегка мороз.
и огромный тополь, что насквозь промёрз.

по буграм, низинкам пролегла дорога...
и устали ноги от ходьбы немного.
возвратимся к дому - кончилась прогулка.
ах! как вкусен борщик, ароматна булка!


Рецензии