Посттравматический синдром
Душа от страха каменеет,
Сердечко - алым стягом реет,
Сосуды чистят ветхий дом,
Тошнит , и морда зеленеет...
Белёсый друг , не в помощь уж
Веществ сумятица и нервность
Коварство , ночь и моя верность
По чьей-то воле верный муж,
Горю желаньем... но, не дюж...
Какой конфуз, век не прощу
Ну выпил , то такая малость
Не пьян , поклёп , то есть усталость
Обидчику я не спущу,
Как оклемаюсь, отпущу
Честь честью дам , чтоб всем досталось
Грехи как батька вам спущу.
Чего удумали, меня , Семена,
Выставить героем ,
Свалить быка на водопое
Уж я такого не прощу
Иль я не я , сейчас нас двое...
Я встану и вам отомщу!
Тянулся вечер, где же Сеня?
Пришла до хаты и жена,
Сердечко прыгает как серна
Хотяб меня здесь не нашла....
В коленях рябь опять пошла...
Нашла...да не ори , родная,
Нет , я не пил ! Да то чуть чуть
Чего сижу, да отдыхаю
Чего в трусах? Как в них не пьют?
Ты что-то чудить стала , Маня.
Мы с другом тут , а ты позорить
Он тоже видишь ли , в трусах
Ты , Маня , раньше была скромной
Сейчас орешь, как Громбабах
Закрой сейчас же дверь уборной!
Чего ты ржешь? Что тут такого?
Мы просто приняли сто грамм...
Не изменял, я не готовый,
Уставший я, со смены , новой
Несу толчек , а ты ...гам-гам. ..
Могу я встать, не егози здесь
Приду я скоро , как герой
Толчек несу , для королевы...
Ну я попал, как на галеры
И как теперь ползти домой?
Посплю чуток ,И может утром
Идея в голову прийдет
Как из соседской из фатеры
Спереть стульчак идя домой,
И не свалиться нам с тобой?!
Уж думу думал Сеня ночью,
И так и эдак мозговал,
Друг был в печали , трудно очень
Жене соврал и в щип попал,
И он еще того не знал
Что друга в зеркале искал!...
И с ним всю ночь он выпивал...
Свидетельство о публикации №116020501551