Колоссальная мощь воспитующих машин

одному не одолеть Громаду Воспитания своей Личности
создание внутренней Воспитующей машины --Дело всей жизни.
целая армия воспитания будет создана и даже с Жертвами
столько времён потребуется,что трудно охватить..!!
время теперь можно брать у сети и у людей сети..!!
такого океана времени вам ещё не пришлось видеть.
только Россия обладает такой массой виртуального времени
это из за особенностей населения--оно многоэлитное и многоэтажное.
интеллектуальная гиперактивность не даст утонуть Родине.
а она есть и давно работает.
если учесть что десять советских лет равнялись ста годам царизма то
нынешнее интеллектуальное время России превосходит советское
в десятки тысяч раз превосходит.
интеллектуальный Колосс России показал своё Лицо в сети.
юность воспитающих машин начинается лишь после тридцати
лишь после тридцати личность расправляет КРЫЛЬЯ..!!


Рецензии