К заре на встречу...

Я каждый день Заре навстречу
Иду, лечу, парю, стремлюсь...,
Надеюсь..., первым, её встречу,
Проблемой жизни поделюсь.
Скажу..., что, так, её заждались...,
Что мало света у людей...,
Что, все, так долго заблуждались...,
Ждут, к правде, правильных путей.
Ты покажи им путь-дорогу,
Туда, где нет обмана, лжи...,
Где позабудут про тревогу....,
Туда, дорогу покажи!
-----------------------------------------------
Я освещаю ежедневно...,
Показываю все пути,
Но вы - слепы, глупы и нервны,
Вам, ту, дорогу... не найти.
-------------------------------------------------
Так отвечала масса света,
Прихлынувшая от Зари... .
А для того, кто ждал ответа:
В себя... поглубже посмотри.


Рецензии