Проголосуем за весну!
В природе, в жизни и в сердцах!
За неба чистого красу,
За мир и счастье без конца!
Проголосуем за любовь,
За благоденствие в домах,
За чувств прекрасных нежных новь,
За мысли светлые в умах!
За свет в глазах любимых лиц!
За детство без беды и слёз!
За справедливость без границ,
За окончанье войн всерьёз!
Проголосуем против зла,
Убийств, жестокости, вражды,
Насилия - им несть числа,
Как и предательству, и лжи.
И за победу над собой,
Чтоб Бог нам все грехи простил!
И за здоровый шар земной,
Чтобы Земля набралась сил!
Теперешний миллионер -
Что в старину кулацкий жмот.
Простой мужик - он тот же сэр!
Давайте - всё наоборот:
Богатых раскулачим вновь
И все финансы - на детей!
Наш вечный долг - в душе любовь
К могучей Родине своей!
Так в будущность без всех тревог -
От мира данного залог -
ВЕСНУ потомки принесут!
Проголосуем за ВЕСНУ!
05.02.2015.
Свидетельство о публикации №116020501532
Алексей Харчевников 13.02.2016 08:10 Заявить о нарушении
Елена Приедэ-Королёва 14.02.2016 04:17 Заявить о нарушении