Точка

Были ягоды, цветочки,
а остались заморочки.
Нам пора поставить точку,
но не бей хотя б по почкам.

Заглуши огонь желаний
поцелуями лобзаний.
Следуя закону Ома,
уходи скорей к другому.

И запомни - я не печка,
ты - лошадка без уздечки.
Ни в стогах, и ни на речке
не держать мне больше свечки.

Я уйду, как снег весною,
за тобою дверь закрою,
запалю огонь в камине,
ведь чужие мы отныне.

И не плачь, когда под вечер
вспомнишь ты все наши встречи,
наши дни и наши ночи
и как мы любили очень.

Не терзай меня звонками
и не шли мне СМСки,
не тревожь меня стихами,
не держи меня на леске.

Я куплю сегодня водки
и сожгу все наши фотки,
и от воли, и от боли
на луну ещё повою.

Лишь одно отныне знаю:
будь же счастлива,
родная!...


Рецензии
Написано очень красиво,
с точки зрения стихосложения.
Будто сам испытал месиво
В той душе и в том положении.
С уважением Алексей.

Алексей Бекецкий   10.01.2018 16:53     Заявить о нарушении