Глобальный прорыв
Не сумел пока что никто...
До чего упрямый народ!
Лезут в воду прямо в пальто.
Тянет книзу мокрая ткань,
И русалки тащат на дно,
Ангелы кричат: "Перестань!",
Только тем, кто влез, всё равно!
За рекой шумит райский сад,
Там нектары с неба текут.
Что поделать, кто виноват
В том, что нас оставили тут,
Серым небом землю покрыв,
Так, чтоб не пробиться лучу…
Только я глобальный прорыв
Совершить сегодня хочу!
Не полезу в воду, как все,
А построю маленький плот.
И к реке приду по росе,
Отшвартуюсь, двинусь вперёд.
Этот плот из нежной мечты,
Из надежды, веры, любви.
Загружайся, милый, и ты,
Иль на свой меня позови.
Поплывём в пьянящий закат,
Курс держа на счастье и свет...
Что поделать, кто виноват,
Что до Рая тысячи лет...
Свидетельство о публикации №116020501420