ночь

За окном тишина,только цокот сверчков
Небо, кто то усыпал,словно искры огнями.
После выкуренных,множество косяков,
Мы мечтали конечно,не погибнуть в Афгане...

Все мечтали конечно,вернуться домой.
Ну а мне бы хотелось,живым, утром проснуться...
Но с годами привыкнув,я сказал себе стой.
Хватит глупой войны,нам пора всем очнуться.


По началу,Россия. А за ней, сэ ше а
Все хотели прибрать,мировой чёрный маркет.
А солдаты идут из за них,умирать
И тела превращая, словно угли, в огарки.


Рецензии