я верю...

Я жизнь свою,наверно прогулял
По разному бывало,хорошо и плохо
Я молод был, и я  всего не знал.
Жил одним днём,такой вот был дурёха.
Закончил институты я отлично
Без жалоб от друзей,и без УДО.
Взгляд чувствую спиной,аж не прилично
Не утонул я , не пошёл на дно...
Жаль только, женщин не встречал я часто.
В те институты, им проход был запрещён...
Только в журналах видел, и во снах,это ужасно.
Но верю я, что буду я прощён.


Рецензии