Защитник Отечества
На женский пол и мужской не деля,
Поздравлять всех кто в воинской форме,
В день 23-го февраля.
Иным парням армия-это срашилище,
И от службы хотят "откосить",
Девушки некоторые рвутся в училища,
Хотят военную форму носить.
Патриот-это лучшее качество,
Если враг подступил -заявленье на стол,
России нужен защитник отечества,
Безразлично какой его пол!.
Жизнь нам эта бойцами завещена,
Не доживших до майской весны,
И мужчины и русские женщины,
Защищать эту землю должны....
Свидетельство о публикации №116020501394