Верный друг

Один! Напротив – старый друг,
Он говорит – я молчу.
Он мне вещует, вещает,
А я в исступленье кричу.
Кричу без звуков, без слов,
Не гласных нет, не согласных.
Зачем сотрясать небеса,
Когда и без слов все ясно?
Когда в ночной тишине
Лишь голос друга звучит,
И с ним, телевизором, вновь
Душа без слов говорит.


Рецензии