Взглянув в зеркало

Взглянув в зеркало

(фантазия)

Взглянув в зеркало, ты увидела,
Свою внучку - душе милую.
Не поймёшь никак, толь видение,
Или в дом вошло провидение.

Глаза дерзкие, и упрямые,
Душа детская - как у бабушки.
Кудри тёмные вьются, стелются,
Раскрасавица - парни все её...

5 февраля 2016


Рецензии