останусь первым 30. 10. 2011

Забыть про все, что было
и не смотреть на взгляды.
И пусть земля остыла,
но вера где-то рядом.
Мимо проносят трупы
чужого честолюбия.
Мы не настолько глупы
чтоб остаться в полном ступоре.
Откладывать на завтра,
что было этой ночью,
и напечатать правду,
и что-то напророчить.
Уснуть, когда есть нервы
и во сне чем-то бредить.
Но я останусь первым
не смотря на рейтинг!


Рецензии