право быть мечте 15. 11. 2011

Я слеп, в мечтах и где-то в прошлом,
И ты все также далеко.
Я бы забыл, но очень сложно.
Я бы забыл, но не легко.
Я бы оставил на пороге
Свой сборник, и пошел гулять.
А что имею я в итоге?!
Все то, что буду сочинять...
Я напишу про свои чувства,
я напишу как ты мила,
Как я любил, как было грустно,
когда ответ ты мне дала.
Как я ловил твою улыбку,
Как я смотрел в твои глаза.
Я выбрал право на ошибку
И не хочу пути назад!
Я проиграл в нелепой битве,
в которой ты была призом.
Но я не предадусь молитве,
хоть получил немой позор.
Но не уйду от чувств коварных,
Не отпущу любовь к тебе!
Ведь этой битве нету равных -
Битве за право быть мечте...


Рецензии