Привычна искренняя лесть
На солнце - пятна.
Сдираю с маски мёд и спесь,
Слезой и матом.
Черчу признания полосу,
Судьбой в ладонях
Твоих, и ты мне нарисуй,
Мечтой заполнив.
На ощущения упав
Созревшим словом,
Прозрела, а была слепа,
Сняла оковы…
А ты не можешь обнажить
Себя до правды.
Мне трудно, но я буду жить,
Вставая падать,
И поднимаясь вновь идти
К сближения мигу.
Тебя в тебе мне как найти?
Любя постигну,
Что замышлял нам хитрый рок.
Сорву засовы.
И ты войдешь в любви чертог
Родной и новый…
23:22
02.02.16.
Свидетельство о публикации №116020501351
"можешЬ" букву потеряла)
Ксана Поликарпова 05.02.2016 13:37 Заявить о нарушении