Что нам дается в жизни

Что нам даётся в жизни?
Только жизнь.
Всё. Остальное мы приобретаем,
Куда-то мчимся,
По пути что-то хватаем.
Не замечаем,
Как многое теряем.
И слишком поздно постигаем суть,
Когда ушедших дней уж не вернуть,
Что жизни смысл не в том,
Чтобы копить , приобретать,
А в том, чтобы как можно больше
.              Создавать
.  Любви,   добра.   и света,
.            Главное это.


Рецензии