Я к маме еду на блины
Сейчас мне штрафы не нужны.
В такой момент ты третий лишний,
Я к маме еду на блины.
Она проснулась спозаранку,
К приезду стол успеть накрыть.
И я кручу свою баранку,
Чтоб с моей мамочкой побыть.
Бежит дорожная разметка,
Меняя профиль тут и там.
Ну почему мы очень редко,
Приходим в гости к старикам.
Ведь хорошо нам иль паршиво,
В потоке жизненных страстей.
Покуда предки наши живы,
Для них мы в статусе детей.
Уже звоню - "Привет сыночек",
Ты где? Блины уже пеку".
"Мам 2 минутки, буду точно,
"Уже бегу, бегу, бегу!"
Ну вот и встреча, жаль нет папки,
Все по другому было с ним.
"А почему опять без шапки?
Сыночек, ты неисправим"
"Садись за стол. Тебе с вареньем,
А может с сахаром подать?"
"Да погоди ты с угощением.
Дай лучше мне тебя обнять."
"А знаешь, мам, как это классно,
Осознавать что мы нужны.
И ежедневно, ежечасно,
Спешить к мамуле на блины..."
Свидетельство о публикации №116020501317