Мне яркий сон приснился на рассвете...
Я снова на любовь обречена....
О розах в незатейливом букете -
В нём нежится красавица-весна
Я долго это чудо вспоминала-
Как между нами полыхал пожар,
И в этом сне я к звёздам улетала,
На небе видела чудной воздушный шар!
Ах эти сны!-причудливы порою,
Туманны, млечны, красочны, нежны,
И счастье может бытъ не за горою.
Почаще б видеть нам такие сны.
Свидетельство о публикации №116020500130