Нет красивей тебя на свете

Нет красивей тебя на свете

(фантазия)

Нет красивей тебя на свете,
Но, не только красива с лица.
В тебе лучики тёплого света
И горит святая свеча.

Осторожно держу в ладонях,
Не погасло чтобы - было.
Под потоком холодного ветра,
Твоё сердце не остыло.

5 февраля 2016


Рецензии