Посмотри...

Посмотри, мой чужой человек,
Как я счастлива, как... не с тобой.
Напоследок прошу тет-а-тет,
Чтоб на миг свой почувствовать дом.

Всё такой же уютный, простой...
Только ты принимаешь всегда,
Мой надёжный, покинутый мной,
По тебе пробирает тоска.


Рецензии