И наступают п... ры
И НАСТУПАЮТ ПИ..РЫ УЖЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ,ЗЕМЛИ ЛИЦО КРОМСАЯ ШТЫКАМИ КАБЛУКОВ,ЮРОДИВЫЕ НЕЛЮДИ,ШАГАЮТ ПО ПЯТАМ,С БОЯМИ ОТСТУПАЮЩИХ,ИСТЕРЗАННЫХ ПОЛКОВ.ПАСКУДНЫЕ УБЛЮДКИ-РАСТЛЕНИЯ ПЛЕВЕЛА,ОТ ПОСТУПИ ИХ ЖУТКОЙ ПОПРЯТАЛИСЬ И БЕСЫ,ШАГАЮТ НАГЛО-СЕРЫЕ,УВЕРЕННО И СМЕЛО,И СОВЕСТЬ ОБРЕЗАЮТ,ПОКРУЧИВАЯ ПЕЙСЫ!ДЛЯ НИХ ЛЮБАЯ МЕРЗОСТЬ ПРИЛИЧНА И КОШЕРНА,ОНИ ГОТОВЫ КАЖДОГО СОГНУТЬИ ИЗВРАТИТЬ,И ПЕРЕСТРОИТЬ ХРАМЫ В ПРИТОНЫ И ТАВЕРНЫ,И НЕДУГ ТОЛЕРАНТНОСТИ РАБАМ СВОИМ ПРИВИТЬ!НО ПРОБУЖДЕНЬЯ СПОЛОХИ ЗА ОКОЁМОМ БРЕЗЖУТ,И РАТЬ ВСТАЁТ ЗА РАТЬЮ:-ЗА НАМИ НЕБЕСА!ВОСПРЯНУТ СВЕТ И ГОРДОСТЬ:-ГРЯДУЩЕЕ,Я ГРЕЖУ!НАЛЬЁТСЯ СИЛОЙ ВОЛИ СЛАВЯНСКАЯ ВЕСНА!
Рецензии