памяти Аркадия Кобякова

Ну,здравствуй,свобода,я рад нашей встрече!
Я ждал очень долго,когда ты придёшь.
И время когда-нибудь раны залечит
Назад то,что было,уже не вернёшь.

Ну,здравствуй,родная,утри свои слёзы.
Я буду с тобою уже навсегда.
Прощенья просить у тебя слишком поздно
Тебя я теперь не предам никогда.

Ну,здравствуй,мой город и дом одинокий.
Встречайте,друзья,напоите вином.
Я выпью за то,что закончились сроки
И дальше мне жить на свободе дано.

Я много скажу на концертах кабачных
И будут меня,как родного встречать.
И будет полно там людей настоящих,
Вот только бы мне их при жизни узнать!!!


Рецензии