памяти Аркадия Кобякова
Попросите у Бога спасенье души.
И накапавший воск вы слезами разбавьте,
Пусть услышит всевышний о нашей любви.
Пусть поможет душе,что так рано предстала,
И избавит её от страданий и мук.
Ведь достаточно здесь,на земле испытала
И обид,и предательств,и горьких разлук.
Пусть,хоть там,в небесах,будет очень спокойно,
Если здесь,на земле,приходилось страдать.
Жизнь уже позади,в ней всё было достойно.
Здесь осталось всё то,что успел ты отдать.
Долго будут звучать все прекрасные песни,
Долго память хранить будет образ родной.
Будут ждать о тебе лишь хорошие вести
Те,что видят во сне образ твой неземной.
Ты рассказывай им,что с тобой происходит,
Как на небе дела,кто с тобою сейчас.
И поверь,что салют на земле новогодний-
Это залп для тебя,пусть порадует глаз!!!!!
Свидетельство о публикации №116020512761