Мой портрет

Мой портрет нарисован жизнью,
Без излишних узоров и фальши,
Чуть угрюм, невесёл и обидчив,
Не красавец, какой уж тут барин!?

А вокруг происходит веселье,
Потешаются кто чем умеет,
Только я почему-то невесел
Мне к лицу две глубоких ужаснейщих раны...

Но не каждый их может увидеть,
За красивой ширмой улыбки,
Только тот, кто читает по сердцу,
Только тот, кто достоин всех таин.

05.02.2016 (*Москва)


Рецензии
На эти сердечные по весне путь прольётся бальзамом...
Михей, здОрово!

Любомирская Лидия   10.02.2016 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю :)
С теплом!

Михей Михей 2   10.02.2016 10:44   Заявить о нарушении