памяти Аркадия Кобякова

Холодный ветер воет за окошком.
Не спится,время за полночь давно.
Поговори сейчас со мной немножко
Хоть ни о чём,мне это всё равно.

Ты расскажи о том,как жил,что думал.
О чём душа мечтала в тишине.
Кому дарил любовь ты ночью лунной.
И что шептали звёзды в вышине.

А хочешь,мы попьём с тобою чаю?
Не буду только водкой угощать.
Попросишь,я все тайны разболтаю.
Раз ты пришёл,то я не буду спать.

Рассвет придёт и солнышко проснётся
И ты исчезнешь от его лучей.
А сердце камнем сразу оборвётся
И станет пусто в комнате моей.
п
И я очнусь от наважденья сразу.
И одиноко станет на земле.
Ты был иль нет,понять не может разум.
Твой чай стоит не выпит на столе....


Рецензии