Не люблю неизвестность

Снова стена,
За ней неизвестность.
Как бес кромешная,вечная тьма.
Словно волною,накрыт неизбежностью,
Эта безбрежность мне не видна...

Нежные  руки - касаний звуки,
Только разлука,как выстрел в упор.
В этой печали сердца кричали,
А губы молчали - пустой разговор...

Словно мелодия,нежная фраза,
лишь о тебе наши песни пою,
Пусть неизбежностью снова наказан,
Но неизвестность я не люблю...

      06.01.2016.


Рецензии