Меня за душу тронула любовь...
Подкралась незаметно и осталась.
Кипела и бурлила моя кровь,
Когда послушно я той страсти отдавалсь.
Меня ты нежностью своею одарил.
Так долго плоть голодная молчала...
Писал ты мне стихи и говорил
Слова влечения у тёмного причала.
И до сих пор понять я не могу-
Когда и как попала в эти сети
К незванному и милому врагу.
В него влюбилась даже не заметив.
Свидетельство о публикации №116020512733