памяти Аркадия Кобякова

В твоих глазах и радость и печаль,
В твоих глазах тревога и усталость.
И взгляд твой устремлён куда-то вдаль,
А может видишь ты,что там осталось?

Петь о любви,и жизни в лагерях,
Писать стихи,похожие на оды.
Тебе всё удавалось на ура!
Дышал всей грудью воздухом свободы.

За что судьба такая для тебя?
Чем Господа прогневать мог мальчишка?
Все испытанья ты прошёл сполна,
Ещё терпеть,вот это было слишком.


Рецензии