цените дружбу

Обидеть человека очень просто,
Списать легко,как сломанный мотор.
Не отвечать,прощаясь,на вопросы,
Прервав вмиг неуютный разговор.

И человек уйдёт,не хлопнет дверью.
Пойдёт,не видя цели впереди.
И может стать огромною потерей,
А просто так сказать\не уходи!\

А просто так вернуть,пока он рядом.
Пока ещё надежда не ушла.
Друзьям,бывает,ничего не надо,
Лишь чуточку душевного тепла.

Без них тоска накатывает разом.
И мир ненужным кажется совсем.
Цените и храните дружбу сразу,
Не дожидаясь выпавших проблем.


Рецензии