Открытая Книга

 ***

«Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (К Филиппийцам 4:13).

Открытая  Книга,
Открытое Небо,
Открытое Сердце Божье...
И все для меня,
И все для тебя
Становится с  Ним возможным.


Рецензии