Странно любить того, кто променял тебя

Ну что же ты не пишешь больше строки?
Куда же подевалась страсть в глазах?
Хотя и без стихов я вижу одиноким
И брошенным щенком, в душе которого царит лишь пустота.
Я забываюсь иногда, ты знаешь, милый?
И в забитьи пишу тебе о том, как я скучаю.
(Что сталось с ангелом тем белокрылым?)
Но вспомнив то, что ты не мой, строку стираю.
Я в ожиданьи диких перемен грядущих,
И мне не страшно падать будет в пустоту,
Я верю песням, из души идущим,
Они спасут меня, поймают налету.
Ну что же ты не пишешь больше строки?
Куда же делась страсть в твоих глазах?
Ужель семейный быт и ежедневные пороки
Сковали крылья ангелу и он ко мне во снах
Приходит сам, как будто примагничен,
В его глазах сиянье серебра лучится.
Но мир эмоций гаснет быстро, словно спичка,
Ведь утро на подходе, уж в окно стучится.
Мне жаль тебя, но выбор был твоим, желанным,
Я лишь хотела счастья для тебя, родной,
И я люблю тебя. Наверно это странно,
Любить того, кто променял тебя на жизнь с другой?

5 февраля 2016 год


Рецензии