памяти Аркадия Кобякова
Лететь по жизни больше не могу.
Ты продолжаешь мне ночами сниться,
Я память о тебе уберегу.
И никому,поверь мне,не позволю,
Тебя,пусть даже словом,обижать.
Обида вдруг сковала сердце болью
И хочется подальше убежать.
Твой голос моё сердце успокоит.
И высушит промокшие глаза.
Ты лучшей доли,мне поверь,достоин.
Как жаль,что ничего вернуть нельзя.
Нельзя простить,за то,что потеряли.
За то,что в одиночку ты болел.
За то,что в трудный час не поддержали.
А говорят,ты сам не захотел.
Свидетельство о публикации №116020512699