Мы не камни

Мы не камни - мы люди бренные,
Но у нас есть одно преимущество -
Мы в природе давно не пленные,
В нашем сердце живо могущество.

Кем бы ни были, где бы ни были -
Не забудьте себя пожалуйста.
И во тьме оставайтесь горящими,
И в беде помнить надо:не камни мы.

Где бы ни были, куда бы ни двигались
И в любой находясь компании
Помнить надо, что люди все бренные -
На планете мы как на задании.

В чем же суть состоит у задания?
Это просто, как дважды два.
Здесь не нужно особого знания,
Здесь и думать то надо едва.

Лишь собраться и вспомнить:не камни мы.
И в любых передрягах земных
Эти мысли готовьте заранее:
"Мы людьми оставаться должны!"

5.02.2016


Рецензии