ГАСу

Быть воином Света и Добра
Задача очень не простая:
Открыть Любовь и Мир в себе,
С улыбкой всех врагов сражая.

И где бы ты ни оказался,
Энергия твоя с тобой.
Направь её во благо людям,
И поведи их за собой.

В ответ получишь благодарность,
От тех, кто хочет перемен,
Локтём к локтю с тобою встанут
И в бой пойдут. Так нужно всем.

Энергию стихий прими,
Воспой хвалу Родным богам,
Куда Душа зовёт, иди,
И бей врагов всех по рогам!


Рецензии