может быть

Я, может быть, чуть чуточку, слегка.

Я, может быть, чуть чуточку глупа.
И жизнью я неправильной простыла.
Я, может быть, чуть чуточку слепа.
И вовсе я не вижу всей картины.
Сейчас иду по лужам без тебя
И вспоминаю светлые витрины,
Как раскрывались пред тобой глаза
И говорили нежное спасибо.

Я, может быть, чуть чуточку права:
Такое... раз случается - то греет
Всю жизнь, где бы ты не был, до конца.


Рецензии