не плачь...

Не плачь,ведь он твоих не стоит слёз.
Ты большего достойна в этой жизни.
И пусть он столько лет твоих унёс,
Но расставанье в воздухе повисло.

Когда уже не вместе,но не врозь,
И хочется уйти,но жаль оставить.
Обидно от того,что не сбылось,
Всё то,о чём мечтали вы вначале.

А слёзы душат,говорить нет сил,
И ты стоишь,и смотришь виновато.
И сколько бы тебя он не просил,
Не позволяй ему придти обратно.

Любовь угасла,кончился ей срок.
Он изменил,ты не прощай,не надо.
Пусть это будет первый твой урок.
Ты успокоишься,и будешь только рада.


Рецензии