памяти Аркадия Кобякова

Казалось бы,завидовать чему?
Его судьба совсем не пощадила.
Такие испытанья одному,
И лишь в конце немножко наградила.

Но началось!И тут и там поют,
Стараясь подражать так неумело.
Под именем его вперёд идут,
И говорят,что этого хотел он.

Зачем сейчас?Прошло то ничего
Со дня его без времени ухода.
Как не понять всего лишь одного,
Что не обманешь памяти народа?

И те,кто так Аркашею болел,
Не побегут к другим,рукоплеская.
Не правда,он такого не хотел,
Чтоб пели так,все песни искажая!!!

Так пусть один останется такой,
Не заменить его,да и не надо!
Мы будем слушать голосок родной,
И пусть покажется,что сам он где-то рядом!!!


Рецензии