Тебе. Часть 31. Звучит мелодия одного из прошлых в

Тебе. Часть 31.
Звучит мелодия одного из прошлых веков.
И в голове образы невольно возникают:
Ты - Королева моих снов,
К рукам твоим как рыцарь припадаю.

Зову на танец, взглядом лезу в душу.
Встаешь почтенно, отвечаешь на поклон.
Так ласково и нежно рука в руку,
И так наивно я в тебя влюблен.

Глаза-в-глаза, играем в эти игры.
Движения твои легки и грациозны.
Кружишься среди яркой мишуры,
Твой стан и плечи..все теперь венозно.

Улыбка легкая, ладони - хрупкий лед.
Звучит мелодия, играет твое сердце.
Как мне на Королев таких везет,
Но лишь с тобою хочется согреться.

Рука к руке, прекрасный поворот.
Пора заканчивать мгновенье счастья...
Теперь я думаю про эшафот,
А голос твой мне говорит 'останься...'
05.02.16


Рецензии