слезой холодной

Слезой холодной по щеке стекает дождь.
И одиночество в мои стучится двери.
Я понимаю,что ты навсегда уйдёшь,
И станешь для меня большой потерей.

Но я молчу,и комом в горле эта боль,
И попросить прощенья мне мешает.
Обнять тебя последний раз позволь,
Запомнить запах,что потом растает.


Рецензии