памяти Аркадия Кобякова
Чтоб он услышал голоса земные.
Ведь там,наверно,скучно одному
И хочется назад,домой,в Россию..
Пусть райский сад вокруг и тишина,
А на земле всё было очень сложно.
Пусть будет песня добрая слышна,
Хотя назад вернуться невозможно!!!
Свидетельство о публикации №116020512641